Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade descreve a forma como a loja Le Jardin Parque de Lavanda utiliza os dados fornecidos pelos usuários do site loja.lavandas.com.br respeitando a LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados.

Ao fornecer à loja Le Jardin Parque de Lavanda suas informações pessoais em virtude de uma ordem de compra enviada pelo site, o usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.

A loja Le Jardin Parque de Lavanda leva muito a sério a proteção dos dados pessoais dos usuários do site. Por esta razão, não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade. A loja Le Jardin Parque de Lavanda toma todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários do site.

 

1. O que são dados pessoais?

São considerados dados pessoais as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário, tais como seu nome, CPF, data de nascimento, telefone e endereço. Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

 

2. O que a loja Le Jardin Parque de Lavanda fará com seus dados pessoais?

O usuário poderá visitar o site e obter informações sem ter de divulgar seus dados pessoais. Quando o usuário apenas visita o site, ele permanece anônimo. As informações
de login transmitidas através de seu navegador de Internet para abrir cada página, tais como a data da consulta, seu tempo de permanência on-line ou o nome de seu provedor de
serviços de Internet, serão utilizadas pela loja Le Jardin Parque de Lavanda, na forma descrita nesta Política de Privacidade, sem identificar o usuário, a menos que ele tenha se conectado usando seu nome de usuário e senha.

O usuário poderá voluntariamente fornecer seus dados pessoais quando, por exemplo, fizer um pedido de compra, inscrever-se para receber nossos e-mails marketing, consulta de
preço ou quando executar operações semelhantes. Essas informações pessoais poderão incluir: nome completo, data de nascimento, endereço, número de telefone e e-mail.

As informações acima poderão ser utilizadas pela loja Le Jardin Parque de Lavanda para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços desejados, atender às solicitações de seus clientes e/ou entrar em contato com o usuário por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente para, por exemplo, responder às suas perguntas.

Caso a loja Le Jardin Parque de Lavanda necessite terceirizar a prestação de alguns de seus serviços (para uma empresa de transporte ou um prestador de serviços financeiros, por exemplo), o terceiro contratado não receberá da loja Le Jardin Parque de Lavanda nada além das informações indispensáveis à prestação de seu respectivo serviço e deverá, de sua parte, velar pela proteção dos dados pessoais dos usuários.

A loja Le Jardin Parque de Lavanda necessitará do endereço de e-mail dos usuários do site para poder confirmar seus pedidos de compras ou para comunicar-se com eles (para, por exemplo, enviar a confirmação de seu pedido ou um boletim informativo).

Por ocasião do primeiro registro do usuário no site, seja para fazer um pedido de compra ou para solicitar quaisquer outros serviços, os dados pessoais relativos à abertura de sua conta no site serão armazenados para que o usuário, no futuro, possa fazer pedidos de compra de forma mais rápida e confortável.

Quando o usuário subscrever um e-mail marketing, a loja Le Jardin Parque de Lavanda pedirá que ele forneça alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como assinante, o usuário receberá informações gerais sobre os produtos da loja Le Jardin Parque de Lavanda e sobre ofertas comerciais vantajosas. Em alguns casos, a loja Le Jardin Parque de Lavanda utilizará o endereço de e-mail do usuário para ações promocionais ou para realizar pesquisas de mercado. O usuário poderá, a qualquer momento, simplesmente cancelar a assinatura do e-mail marketing, assim negando o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa.

Para tanto, basta o usuário contatar a loja Le Jardin Parque de Lavanda através dos seguintes números de atendimento:

Razão Social: G. P. Simao e Lavandas
CNPJ: 05.573.574/0001-72
Telefone: (54) 3286-4280
Whatsapp: (54) 98432-7562
Endereço: RODOVIA ERS 115, 37700 - Cx. Postal 52, Várzea Grande, Gramado/RS - 95670-000
E-mail: loja@lavandas.com.br

 

3. O que são cookies e como são utilizados pela loja Le Jardin Parque de Lavanda?

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador do usuário cada vez que ele abrir uma página na internet.

A loja Le Jardin Parque de Lavanda utiliza os chamados “cookies de sessão”, que são imediatamente apagados quando o usuário sair do seu navegador. Os cookies de sessão permitem, por exemplo, simplificar o acesso a informações relativas ao carrinho de compras dos usuários e ter uma visão em tempo real do número de itens e seu valor atualizado.

Além disso, a loja Le Jardin Parque de Lavanda também utiliza os chamados "cookies persistentes", que permanecem presentes mesmo após o encerramento da sessão. Os cookies persistentes serão utilizados, em especial, para tornar o acesso às ofertas do site mais simples, eficaz e segura. Com estes arquivos, informações específicas relacionadas aos interesses de cada usuário poderiam, por exemplo, ser exibidas nas páginas visitadas, tendo como finalidade unicamente a adaptação das ofertas da loja Le Jardin Parque de Lavanda aos desejos de cada usuário da melhor forma e tornar a experiência de navegação no site a mais agradável possível.

O usuário poderá autorizar ou recusar o uso de cookies configurando o seu navegador de forma adequada, devendo reportar-se, para tanto, às regras de utilização de seu navegador.

De um modo geral, se desejar, o usuário poderá recusar todos os cookies. No entanto, se assim proceder, a utilização do site pelo usuário poderá ser limitada ou inviabilizada.

Direitos de informação, acesso e retificação dos dados pessoais:

De acordo com o Art. 43, §2o e § 3o da Lei de Proteção ao Consumidor, o usuário poderá a qualquer momento consultar bem como alterar seus dados pessoais armazenados nos registros da loja Le Jardin Parque de Lavanda.

 

4. Loja Integrada e loja Le Jardin Parque de Lavanda.

O site da loja Le Jardin Parque de Lavanda está hospedado na Loja Integrada - www.lojaintegrada.com.br - que faz a política de segurança de dados pessoais dos nossos clientes. De acordo com os termos de privacidade deles temos:

 

5. Tipo de informação armazenada.

A plataforma de e-commerce da Loja Integrada armazena informações das lojas virtuais e dos seus respectivos clientes. Dessa maneira, detalhamos nesse documento como tratamos essas informações.

Quando você cria uma conta na Loja Integrada, capturamos informações como nome do responsável, e-mail, telefone, endereço, CNPJ. Além disso, também são armazenados dados da loja como nome de produto, foto, preço, descrição, estoque, entre outros dados.

O sistema também armazena dados cadastrais, preferências e histórico de compra de clientes que se cadastraram nas respectivas lojas. Esses dados apenas podem ser consultadas pelo lojista ou pelo próprio cliente, mediante identificação por senha.

 

6. Forma de armazenamento.

Os dados são armazenados “na nuvem” e acessados remotamente, sendo necessário apenas um computador com acesso a Internet. Os dados podem ser consultados através do Painel Administrativo da loja virtual pelos usuários gestores, que possuem acesso a partir de uma identificação com senha.

 

7. Segurança.

A Loja Integrada utiliza a Amazon Web Services, um dos maiores datacenters do mundo. Com ISO 27001, provê várias camadas de segurança física e operacional. Possui redundância de serviços e estrutura incluindo DNS, servidores e storage. CDN distribuído por várias regiões do globo para entrega de conteúdo com baixa latência.

 

8. Utilização dos dados armazenados.

Utilizamos seus dados pessoais para enviar avisos importantes, como comunicados da ferramenta, changelog, condições e políticas, informações sobre o pacote do plano
adquirido, entre outras. Como estas informações são importantes para a sua interação com a Loja Integrada, você não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação.

Poderemos utilizar seus dados pessoais para nos ajudar a desenvolver, oferecer e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdo, parcerias e publicidade, bem como para auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os nossos clientes. Nesses casos, você poderá optar por receber ou não essa comunicação. Utilizaremos seus dados, ainda, para faturamento e cobrança dos Serviços contratados; Contato via e-mail, telefone ou correspondência.

Alguns dados poderão ser disponibilizados na loja virtual do cliente, bem como através de e-mails de acordo com a Política de E-commerce vigente.

Nosso site poderá conter links para outros sites não pertencentes à Loja Integrada. Nesses casos, a Loja Integrada não é responsável pelas ações desses sites, para os quais não será aplicável a presente Política de Privacidade.

A Loja Integrada é titular de direitos sobre todos os bancos de dados e dispositivos de armazenamento de dados, bem como sobre os softwares de que utiliza. No entanto, a Loja
Integrada não será titular das informações do Usuário armazenadas no Site e/ou recebidas em decorrência das vendas realizadas através do Site, as quais sempre pertencerão aos Usuários.

 

9. O que você deve fazer para proteger seus dados?

Você também é responsável pela segurança e sigilo das suas senhas e/ou informações confidenciais. Dessa forma, recomendamos:

Ao acessar a Internet busque sempre conhecer a política de privacidade do site que você está acessando. Use senhas complexas que dificultem sua detecção por outras pessoas, senhas simples são facilmente quebradas. Nunca forneça sua senha a ninguém e procure criar senhas novas periodicamente. Crie acessos distintos para os funcionários acessarem o painel administrativo da sua loja. Você poderá excluí-los quando necessário.

 

Se você tiver qualquer dúvida com relação à nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco.

Razão Social: G. P. Simao e Lavandas
CNPJ: 05.573.574/0001-72
Telefone: (54) 3286-4280
Whatsapp: (54) 98432-7562
Endereço: RODOVIA ERS 115, 37700 - Cx. Postal 52, Várzea Grande, Gramado/RS - 95670-000
E-mail: loja@lavandas.com.br

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

G. P. Simao e Lavandas - CNPJ: 05.573.574/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade